1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Мы в социальных сетях

FacebookTwitterYoutubeLinkedin

Олимпийские объекты подключены к энергосети

Филиал ОАО "ФСК ЕЭС" - Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – завершил технологическое присое-динение электроустановок ГК "Олимпстрой" к существующим сетям ОАО "ФСК ЕЭС" — подстанции 110 кВ Имеретинская. Тем самым обеспечено электроснабжение Ледового дворца спорта "Айсберг", на котором будут проходить соревнования по фигурному катанию и шорт-треку.

Подробнее...

Первая олимпийская "Сочинская ТЭС"

Сочинская ТЭС — флагман олимпийской генерации столицы зимних Игр 2014 года. Энергодефицитный район Черноморского курорта уже в следующем году станет независимым от внешних источников электроэнергии за счет строительства и ввода в эксплуатацию четырех новых электростанций: Сочинской, Адлерской, Кудепстинской и Джубгинской ТЭС. Сочинская ТЭС была первой станцией, которая стала обеспечивать электроэнергией городскую инфраструктуру и олимпийские стройки.

Подробнее...

«План ГОЭЛРО» для олимпийской столицы

Помимо нескольких тысяч спортсменов, на Олимпийские игры в Сочи приедут миллионы зрителей. При этом нагрузка на энергосистему курорта возрастет в несколько раз. Сейчас ОАО «Кубаньэнерго» создает необходимую инфраструктуру, которая обеспечит надежную работу распределительных электросетей Сочи во время проведения Олимпийских игр.

Подробнее...

Летняя инспекция Олимпийского Штаба

В Сочи прошло выездное совещание по подготовке объектов электроэнергетики к проведению Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года.

Подробнее...

Олимпийские стандарты находят применение по всей стране

Все меньше времени остается до начала зимних Олимпийских Игр 2014 года. А потому неудивительно, что мега-стройка, развернувшаяся на землях главного курорта России, привлекает все большее внимание, — как руководства страны и функционеров МОК, так и простых граждан.

Подробнее...

В номере: